首页 > 汽车资讯

东南DX3X将于10月17日上市 售价6.79万起

 

  中国网汽车10月10日讯(记者 王芳)近日,东南汽车官方表示,东南DX3X酷绮将于10月17日上市,全系6.79万元起。新车是基于现款DX3的改款车型,在外观和内饰方面均进行了微调,主要变化在于配置的提升。

  外观方面,新车型将采用东南DX7 Prime的前脸设计,基于东南家族最新的设计理念“翼3”打造而来。车侧部分最明显的变化在于全新样式的轮毂,双色搭配更具运动风格。

  内饰部分,新车只是在现款车型的基础上进行了优化。配置方面,新车增加EPB电子手刹(含AUTOHOLD)、智能四门一键升降系统、AVM全景影像(含Sideview)、4G在线互联/语音控制、后排座椅中央扶手、后排座椅4/6拆分放倒等功能。

  动力方面,新车预计继续沿用现款车型的1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为120马力和156马力,峰值扭矩分别为143牛·米和220牛·米。传动方面,1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,1.5T发动机匹配的是CVT变速箱。

  除此之外,曾在今年成都车展首发亮相的东南全新一代正A级轿车也将在今年年底上市。

  新车定位“高品质入门家轿”, 动力方面,新车将搭载三菱1.5L 4A91全铝优化发动机,配合Punch智能CVT无级变速器、EVO运动基因底盘以及麦弗逊式独立前悬挂、五连杆式独立后悬挂。

  总结:

  面对热度不减的SUV市场,东南汽车持续布局, DX3X酷绮的推出,也将为消费者再添一款新的选择。

  另一方面,随着轿车市场的回暖,东南针对年轻群体推出全新一代正A级轿车,未来的市场发展值得期待。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中手机上怎么赚钱手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:手机上怎么赚钱新闻网是手机上怎么赚钱报业传媒集团所属《手机上怎么赚钱手机上什么软件能赚钱》、《手机上怎么赚钱晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为手机上怎么赚钱新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载手机上怎么赚钱新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:手机上怎么赚钱新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007